Куриное филе
Здрасти мамочки! Хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриного филе.
Филе режем на медальоны, отбиваем с двух сторон и укладываем в миску, затем заливаем смесью - соевый соус(для суши и ролов, т. к. в нем мало соли)+столовая ложка меда + 2-4 зубчика чеснока через пресс + немного соли + черный перец. Все ставим в холодильник на 30-50 минут, вы сами увидите как мясо впитает весь соус можно приступать к жарке. Обжаривать с двух сторон на сильном огне по минутке.
Мясо получается очень вкусным, а главное не сухим. Даже на следующий день вкуса своего не теряет!
Приятного аппетита!
Филе режем на медальоны, отбиваем с двух сторон и укладываем в миску, затем заливаем смесью - соевый соус(для суши и ролов, т. к. в нем мало соли)+столовая ложка меда + 2-4 зубчика чеснока через пресс + немного соли + черный перец. Все ставим в холодильник на 30-50 минут, вы сами увидите как мясо впитает весь соус можно приступать к жарке. Обжаривать с двух сторон на сильном огне по минутке.
Мясо получается очень вкусным, а главное не сухим. Даже на следующий день вкуса своего не теряет!
Приятного аппетита!
+34 | Автор записи удалён. Опубликовано: | 9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: