Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат " Фунчеза"

Я делаю так: Обжариваю фарш вместе маленьким луком, кладу соль, перец, соевый соус. Затем добавляю красный болгарский перец и морковь. Жарим
5-7 минут. Убираем с огня и добавляем огурцы, чеснок и зелень.( все надо резать соломкой) Перемешиваем все. Вот что получилось:





Кладем в глубокую посуду вот это ( не знаю как называется )




и добавляем кипяток.




Закрываем крышку на 10-15 мин.

Все перемешиваем и готово!!!



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат " Фунчеза"
Тэги: салаты

  Я делаю так: Обжариваю фарш вместе маленьким луком, кладу соль, перец, соевый соус. Затем добавляю красный болгарский перец и морковь. Жарим
5-7 минут. Убираем с огня и добавляем огурцы, чеснок и зелень.( все надо резать соломкой) Перемешиваем все. Вот что получилось:
Кладем в глубокую посуду вот это ( не знаю как называется )
и добавляем кипяток.
Закрываем крышку на 10-15 мин. Читать полностью
 

Комментарии

Вселеннаяя
16 августа 2012 года
+1
Выглядит вкусно
Лори
16 августа 2012 года
+1
какой цветной и лапши не видно ...
momosya (автор поста)
16 августа 2012 года
0
swaha пишет:
и лапши не видно ...
кто ищет тот всегда найдет
девочка
16 августа 2012 года
+1
Наверное сочно?
momosya (автор поста)
16 августа 2012 года
0
ага!
девочка
16 августа 2012 года
+1
спасибо будем делать!
Alisiniya
16 августа 2012 года
+1
momosya пишет:
не знаю как называется
это и есть сама фунчоза
momosya (автор поста)
16 августа 2012 года
0
Аааа, спасибо!!!
Alisiniya
16 августа 2012 года
+1
да не за что!
Рыжая кошечка
16 августа 2012 года
+1
momosya (автор поста)
16 августа 2012 года
0
Варваря
16 августа 2012 года
+1
вкусный салатик я такой пробовала , только еще не делала ни разу
momosya (автор поста)
16 августа 2012 года
+1
очень легко, за 30 минут справитесь!
Варваря
16 августа 2012 года
+1
да понятно надо только ее сначала купить и вместо фарша я ела с обжареной говядиной
Лунное дитя
16 августа 2012 года
+1
В ответ на комментарий Варваря
вкусный салатик я такой пробовала , только еще не делала ни разу

↑   Перейти к этому комментарию
а я даже не знаю, что есть эта самая фрунчоза ...
Лори
16 августа 2012 года
+1
да, знаешь... просто ее по разному называют:
фунчёза
стеклянная лапша
рисовая лапша
вьетнамская лапша
Лунное дитя
16 августа 2012 года
0
аа. .ну, тогда слышала...но, не пробовала...
Варваря
16 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Лунное дитя
а я даже не знаю, что есть эта самая фрунчоза ...

↑   Перейти к этому комментарию
Лапша рисовая
Лунное дитя
16 августа 2012 года
+1
Варваря
16 августа 2012 года
+1
Ой я посмотрю у кого то язычекс длинный
Лунное дитя
16 августа 2012 года
+1
а то))))
Варваря
16 августа 2012 года
+1
Лори
16 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Варваря
что вызвало смех ?
Рисовая лапша - это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из РИСОВОЙ муки.
Варваря
16 августа 2012 года
0
У меня смех? А я не права? Это не она?
Лори
16 августа 2012 года
0
я подумала , что название "рисовая" тебя рассмешила
Варваря
16 августа 2012 года
0
Лунное дитя пишет:
а я даже не знаю, что есть эта самая фрунчоза
вот это рассмешило, только я балда прочла ни "не знаю" а наоборот"знаю" и подумала какая умная, знает она! как буд то никто больше не знает
Лори
16 августа 2012 года
0
прошу прощения тогда ...
Варваря
16 августа 2012 года
0
Лунное дитя
16 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Варваря
Лунное дитя пишет:
а я даже не знаю, что есть эта самая фрунчоза
вот это рассмешило, только я балда прочла ни "не знаю" а наоборот"знаю" и подумала какая умная, знает она! как буд то никто больше не знает

↑   Перейти к этому комментарию
Варваря
16 августа 2012 года
0
Варваря
16 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
я подумала , что название "рисовая" тебя рассмешила

↑   Перейти к этому комментарию
А оказалось, что и правда не знает, СОРРРИ
Лунное дитя
16 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
что вызвало смех ?
Рисовая лапша - это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из РИСОВОЙ муки.

↑   Перейти к этому комментарию
это она с меня - деревни, прикалывается)))
Варваря
16 августа 2012 года
0
Варваря пишет:
СОРРРИ
Лунное дитя
16 августа 2012 года
0
Варваря
16 августа 2012 года
0
momosya (автор поста)
16 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
что вызвало смех ?
Рисовая лапша - это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из РИСОВОЙ муки.

↑   Перейти к этому комментарию
Ой а для меня всегда интересно было какая это рисовая лапша, много слышала, читала но не знала как на вид ...Оказывется это моя любимая фунчоза
saidova
16 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Варваря
да именно так потому-что лапшу делают из рисовой муки
Варваря
16 августа 2012 года
0
Яночка_Т
16 августа 2012 года
+1
Кстати, эта лапша при диетах полезна - от нее не поправляются! Я недавно запекла баклажаны, грибы, помидоры, болгперец в духовочке, эту лапшу приготовила, полила заправкой специальной - объедение! С ней по-разному можно эксперементировать!
momosya (автор поста)
17 августа 2012 года
0
А я только этот салат умею делать, и иногда в сай добавляю
Яночка_Т пишет:
С ней по-разному можно эксперементировать
Ждем рецептов!
Katynya
17 августа 2012 года
+2
Вкусно и без мяса я готовила
momosya (автор поста)
17 августа 2012 года
0
Конечно!!!
anohinaiv
17 августа 2012 года
0
momosya (автор поста)
17 августа 2012 года
0
ммОЛЬГАмм
5 мая 2014 года
0
супер салат! Спасибо за рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам