Салат " Фунчеза"
Я делаю так: Обжариваю фарш вместе маленьким луком, кладу соль, перец, соевый соус. Затем добавляю красный болгарский перец и морковь. Жарим
5-7 минут. Убираем с огня и добавляем огурцы, чеснок и зелень.( все надо резать соломкой) Перемешиваем все. Вот что получилось:
Кладем в глубокую посуду вот это ( не знаю как называется
)
и добавляем кипяток.
Закрываем крышку на 10-15 мин.
Все перемешиваем и готово!!!
5-7 минут. Убираем с огня и добавляем огурцы, чеснок и зелень.( все надо резать соломкой) Перемешиваем все. Вот что получилось:

Кладем в глубокую посуду вот это ( не знаю как называется


и добавляем кипяток.

Закрываем крышку на 10-15 мин.
Все перемешиваем и готово!!!


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
фунчёза
стеклянная лапша
рисовая лапша
вьетнамская лапша
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Рисовая лапша - это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из РИСОВОЙ муки.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Рисовая лапша - это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из РИСОВОЙ муки.
↑ Перейти к этому комментарию
Рисовая лапша - это полупрозрачные плоские или округлые полоски шириной от нескольких мм до 2-3 см из РИСОВОЙ муки.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ждем рецептов!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: