Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морковный салат с грибами...

Морковный салат с грибами... Пора разбавить наши рецепты салатиком...
Быстренький, на скорую руку...
-пока обжариваем грибочки со специями, трем на морковнице морковь
-достаем грибы обжариваем лук
-достаем лук пассируем болгарский перец
-достаем перец пассируем морковь(морковь последнюю, так как она даст сок и он в салатик пойдет )
все соединяем и при желании добавить горошек и кукурузу
масла и сока достаточно... так что готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морковный салат с грибами...
Тэги: салаты

  Пора разбавить наши рецепты салатиком...
Быстренький, на скорую руку...
-пока обжариваем грибочки со специями, трем на морковнице морковь
-достаем грибы обжариваем лук
-достаем лук пассируем болгарский перец
-достаем перец пассируем морковь(морковь последнюю, так как она даст сок и он в салатик пойдет )
все соединяем и при желании добавить горошек и кукурузу Читать полностью
 

Комментарии

Рыжая Бестия79
11 августа 2012 года
0
спасиб, утащила!
Лори (автор поста)
11 августа 2012 года
0
jane80
12 августа 2012 года
0
Лори (автор поста)
12 августа 2012 года
0
зюрафа
12 августа 2012 года
0
можно ж зеленюшку еще добавить!!ммм!!лпять как ночь-так вкусности пошли!!
Лори (автор поста)
12 августа 2012 года
0
конечно , только она у нас оооооооочень дорогая
зюрафа
12 августа 2012 года
0
надо самим сеять в горшках!!
Лори (автор поста)
12 августа 2012 года
0
ага , есть на балконе ... лук гниет ...укроп не растет... а то что есть так мало вот чеснок посадила хорошо пророс
зюрафа
12 августа 2012 года
0
ой,что ж за климат-то такой???
Лори (автор поста)
12 августа 2012 года
0
babylya47
13 августа 2012 года
0
ой, так грибочков жареных захотелось!
Лори (автор поста)
13 августа 2012 года
0
saidova
15 августа 2012 года
0
а вот как у вас грибочки беленькие остаются? когда я их обжариваю, они у меня темнеть начинают . или это от вида грибов зависит?
Лори (автор поста)
15 августа 2012 года
0
это консервированные грибы ... они безвкусные поэтому я мариную или жарю со специями ... а свежие грибы и у меня чернеют
saidova
16 августа 2012 года
0
спасибо за пояснение а я то подумала, что у вас особый секрет приготовления грибочков какой то
Лори (автор поста)
16 августа 2012 года
0
да, нет... у меня как и у всех
луиза3
17 августа 2012 года
0
cпасибочки за рецептик!!!!!!!!! обязательно нужно испробовать.....
Лори (автор поста)
17 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам