. Лапша из кабачков

Ингредиенты:
* кабачок-цуккини 600г
* соевый соус 50г
* растительное масло 50-60г
* чеснок, зелень
Приготовление по рецепту:
1. Очистите цуккини от кожуры. Порежьте специальным овощным ножом на тонкие полосы по всей длине кабачка ( это не очень сложно), семена не используются, только мякоть цуккини.
2. Выложите кабачок на разогретую сковородку с растительным маслом. Жарьте 2-3 минуты. Добавьте соевый соус, чеснок, зелень, потушите еще пару минут.
3. Горячую кабачковую лапшу можно посыпать потертым сыром и подавать на стол.
Кабачковую лапшу можно использовать как гарнир к мясному блюду.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: