Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Помидоры с морковной ботвой

Помидоры с морковной ботвой Помидоры по этому рецепту закрываю много лет. Они получаются ароматными и необычными на вкус. Рецепт был опубликован в газете КУЛИНА за 2004 год.

на 3л банку:2кг мелких помидор(ложу какие есть в огороде), морковная ботва.3ст. л. яблочного уксуса,3ст. л. сахара,2,5ст. л. соли. Я добавляю ещё лучок и порезаную тонкими кружочками морковь.

Помидоры вымыть, разложить в подготовленные банки, прослаивая морковной ботвой.
Залить кипятком, выдержать 5 мин, воду слить. Вновь залить кипятком, выдержать 5 мин, воду слить в кастрюлю, всыпать соль. сахар, довести до кипения, залить в банку. Под крышку влить яблочный уксус и закатать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Помидоры с морковной ботвой
  Помидоры по этому рецепту закрываю много лет. Они получаются ароматными и необычными на вкус. Рецепт был опубликован в газете КУЛИНА за 2004 год.
на 3л банку:2кг мелких помидор(ложу какие есть в огороде), морковная ботва.3ст. л. яблочного уксуса,3ст. л. сахара,2,5ст. л. соли. Я добавляю ещё лучок и порезаную тонкими кружочками морковь. Читать полностью
 

Комментарии

Очаровашка
8 августа 2012 года
0
Действительно, очень вкусно получается! Моя коллега такие всегда делала, приносила, угощала, а вот рецептик я у нее как-то не удосужилась спросить. Поэтому большое спасибо!!!
babylya47 (автор поста)
8 августа 2012 года
0
Алена Ивановна
8 августа 2012 года
0
Спасибо! такого никогда не пробовала, но знаю,что морковка хороша для помидоров Беру себе
babylya47 (автор поста)
8 августа 2012 года
+1
Желаю удачи!
tokho
8 августа 2012 года
0
Надо попробовать. Спасибо за рецепт
babylya47 (автор поста)
8 августа 2012 года
0
Надеюсь вам понравиться.
Лори
8 августа 2012 года
0
прикольно
babylya47 (автор поста)
8 августа 2012 года
0
я ещё помидоры со сливами закрываю.рассол вообще обалденный.но чернослив ещё не поспел.
Лори
8 августа 2012 года
0
интересно
Люмакс
8 августа 2012 года
0
Тоже попробую.
ТанюшаЗая
7 октября 2012 года
0
А я еще ела в Одессе - маленькие помидорки, маленькие морковки, виноградинки - все в одной банке - вкуснятина!!!!!!!!!!
А ботву молоденькую - мама моей подруги рвала - в салаты добавляла и на зиму сушила - от диабета.
Спасибо за рецепт!
babylya47 (автор поста)
8 октября 2012 года
0
Рада,что понравился.Я тоже ботву моркови сушу и просто добавляю для запаха в блюда.
ТанюшаЗая
8 октября 2012 года
0
татьяна коломыц
25 июля 2014 года
0
забрала рецепт!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам