Помидоры с морковной ботвой

на 3л банку:2кг мелких помидор(ложу какие есть в огороде), морковная ботва.3ст. л. яблочного уксуса,3ст. л. сахара,2,5ст. л. соли. Я добавляю ещё лучок и порезаную тонкими кружочками морковь.
Помидоры вымыть, разложить в подготовленные банки, прослаивая морковной ботвой.
Залить кипятком, выдержать 5 мин, воду слить. Вновь залить кипятком, выдержать 5 мин, воду слить в кастрюлю, всыпать соль. сахар, довести до кипения, залить в банку. Под крышку влить яблочный уксус и закатать.
Комментарии
А ботву молоденькую - мама моей подруги рвала - в салаты добавляла и на зиму сушила - от диабета.
Спасибо за рецепт!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: