Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкуснючее мясное рагу.

Рецептик брала из интернета, но фото мое. Сделала целый казан и слопали все за один день!
Делала без капусты и без баклажан. Итак, что нам понадобится для рагу?
0,5 килограмма мяса любого (я делала из филе курицы, но думаю со свининой или говядиной было бы вообще улет)
Большая морковь;
Крупная луковица;
Пол килограмма картофеля;
Томатная паста
Перец горошком;
2 лавровых листа;
Молотый перец;
Чеснок;
Зелень: укроп и петрушка.
По желанию можно добавить болгарский перец, капусту, баклажаны или кабачки.
Мясо режем небольшими кубиками. В кастрюлю заливаем немного растительного масла и обжариваем мясо ( у меня был казан).
Морковь терём на крупной тёрке или режем кружочками и обжариваем, добавляем томатную пасту. Режем картошку кусочками. Лук и перец тоже режем. Всё это выкладываем в кастрюлю и заливаем водой (нужно примерно полстакана).
Если вы решили добавить капусту то шинкуем ее и бросаем в кастрюлю. Не забудьте добавить лавровый лист. Всё перемешиваем и тушим примерно час до готовности. Помешиваем через каждые 10 минут. Если вы в рагу добавите кабачки или баклажаны, тогда необходимо помнить, что готовятся они значительно быстрее и добавлять их нужно в конце.
Всё!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкуснючее мясное рагу.
Тэги: рагу, мясо

  Рецептик брала из интернета, но фото мое. Сделала целый казан и слопали все за один день! Делала без капусты и без баклажан. Итак, что нам понадобится для рагу?
0,5 килограмма мяса любого (я делала из филе курицы, но думаю со свининой или говядиной было бы вообще улет)
Большая морковь;
Крупная луковица;
Пол килограмма картофеля;
Томатная паста
Перец горошком; Читать полностью
 

Комментарии

lesen-ok
6 августа 2012 года
0
а я как раз думала что сегодня приготовить.вот рагу и сделаю.спасибо за идею
Белая тигрица (автор поста)
6 августа 2012 года
0
Не за что , я вот только воды побольше добавляю, просто люблю что бы пожиже было!
lesen-ok
6 августа 2012 года
0
я тоже.да и маленькую проще кормить когда пожиже
Белая тигрица (автор поста)
6 августа 2012 года
0
И забыла, я еще в зажарку томатную пасту добавляла и зелень.
lesen-ok
6 августа 2012 года
0
я не люблю томатную пасту у меня от неё изжога.
Белая тигрица (автор поста)
6 августа 2012 года
0
А ну тогда делайте без нее, я думаю тоже вкусно получиться!
lesen-ok
6 августа 2012 года
0
да не сомневаюсь.
Белая тигрица пишет:
делайте
ко мне на "ты"
Белая тигрица (автор поста)
6 августа 2012 года
0
Ок!
lesen-ok
6 августа 2012 года
0
Белая тигрица (автор поста)
6 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий lesen-ok
я тоже.да и маленькую проще кормить когда пожиже

↑   Перейти к этому комментарию
Все дописала в рецепт
Zaichona
6 августа 2012 года
0
Щас дочь проснется, пойдем готовить Спасибо!
Белая тигрица (автор поста)
6 августа 2012 года
+1
Не за что!!!
lesen-ok
6 августа 2012 года
0
Приготовила.с дочкой поели.Ещё раз спасибо.
Белая тигрица (автор поста)
7 августа 2012 года
0
Вам понравилось?
lesen-ok
7 августа 2012 года
0
очень.сегодня дочка тоже хорошо поела.а то она едок ещё тот не заставишь.а без капусты вкусней.я всегда капусту добавляла.
Белая тигрица (автор поста)
7 августа 2012 года
0
Согласна, мне тоже без капусты понравилось и с кабачком!
lesen-ok
7 августа 2012 года
0
ага с кабачком,
natasha-violet
7 августа 2012 года
0
хочется!
Белая тигрица (автор поста)
7 августа 2012 года
0
Ну так дерзайте!!!
Marikra
7 августа 2012 года
0
Я тоже так готовлю, обожаю рагу!
Белая тигрица (автор поста)
7 августа 2012 года
0
И я!
nadya-max
8 августа 2012 года
0
жозетт
24 августа 2012 года
0
УУУУУУУУУУУУУУУУ вкуснотища, побежала готовить, аж слюнки текут
Белая тигрица (автор поста)
24 августа 2012 года
0
Удачи! Полы не закапайте! У меня тоже слюньки текли когда я все это готовила!
жозетт
24 августа 2012 года
0
Уже готовлю, скорей бы уже приготовилось
Белая тигрица (автор поста)
25 августа 2012 года
0
Ну и как вам? Понравилось?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам