Соус бесподобный

Девочки, хочу предложить Вашему вниманию один соус. Уж очень он меня покорил. Хотя, прочитав рецепт, не увидела в нем ничего особенного. Итак:
3кг помидор;
5 штук перчика чили;
5 средних баклажан, очищенных от кожицы;
10 шт красного болгарского перца;
1 стакан сахара;
1 стакан масла;
0,5 стакана 9% уксуса;
10 зубчиков чеснока;
по 1 пучку трав: кинза, мята, базилик, сельдерей, джамбул (чабер-очень ароматная трава).
Помидоры прокрутить через мясорубку, добавить порезанные кубиками баклажаны и болгарский перец, порезанный мелкой соломкой.
Добавить сахар, соль, масло и варить, помешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, порезанную зелень и уксус. Довести до кипения и разливать по стерилизованным банкам, закатать крышкой.
Подавать и к макаронам, и к картошечки, как вареной, так и фри, к мясу, да и просто можно кушать ложками с хлебом.
Приятного всем аппетита и удачных заготовок.
Комментарии
Уверена, Вам и Вашим домочадцам понравится.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: