Салатик с кальмарами
Кальмары-500 гр.
Печень трески-1банка
Лук репчатый-1-2 шт.
Яйца-3-4 шт.
Майонез
Кальмары почистить от пленок и отварить в подсоленой воде не более2 мин с момента закипания. Порезать колечками. Печень трески и яйца нарезать кубиками. Лук порезать полукольцами, залить кипятком и оставить минут на 5-10. Затем промыть холодной водой. Все перемешать и заправить майонезом.
Получается очень вкусный и нежный салатик. Попробуйте, не пожалеете.
Печень трески-1банка
Лук репчатый-1-2 шт.
Яйца-3-4 шт.
Майонез
Кальмары почистить от пленок и отварить в подсоленой воде не более2 мин с момента закипания. Порезать колечками. Печень трески и яйца нарезать кубиками. Лук порезать полукольцами, залить кипятком и оставить минут на 5-10. Затем промыть холодной водой. Все перемешать и заправить майонезом.
Получается очень вкусный и нежный салатик. Попробуйте, не пожалеете.
опрос
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
понравилось
8
(89%)
не понравилось
1
(11%)
Всего проголосовало: 9
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: