Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Темпура из КРЕВЕТОК с острым ананасовым соусом.

Продукты указаны на 4 порции.

16 крупных розовых креветок
60 гр муки
50 мл белого вина
1 яйцо
150 гр мякоти свежего ананаса
1/2 стручка острого перца
1 луковица шалот
50 мл винного уксуса
40 гр сахара
соль. перец по вусу

Приготовить соус:

Ананас мелко порезать, сок собрать-положить в кастрюлю с вместе смелко рубленным луком и перцем. Добавить сахар, уксус, Посолить, поперчить. Влить 200 мл воды.
Готовить на медленном огрне, и в блендере или миксером взбить в пюре.

Креветки очистить. Желток отделить от белка. В миске смешать муку с желтком, влить вино и 50 мл холодной воды, добавитьсоль и перец. Белок взбить в крепкую пену и омторожно подмешать к желтковой массе.
Брать креветки за хвостик, макать в кляр и жарить в горячем мсале 1-2 минуты.
Выложить обжаренные креветки на бумажное полоттенце, чтобы впитался лишний жир.
Подавать креветки с ананасовым соуом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Темпура из КРЕВЕТОК с острым ананасовым соусом.
Продукты указаны на 4 порции.
16 крупных розовых креветок
60 гр муки
50 мл белого вина
1 яйцо
150 гр мякоти свежего ананаса
1/2 стручка острого перца Читать полностью
 

Комментарии

faya
15 августа 2012 года
+1
я утащила спасибо большое
Зухра (автор поста)
15 августа 2012 года
+1
Пожалуйста! Приятного аппетита!
faya
15 августа 2012 года
+1
Lenusya45
6 сентября 2012 года
0
Умыкнула для сыночка! спасибочки!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам