Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Слойки с ананасом

Слойки с ананасом У нас были цветочки из слоенного теста и ананасов... это тоже самое только на быструю руку:
-кружочек консервированного ананаса разрезаем пополам...
- обматываем полосочками магазинного слоенного теста...
-запечь до готовности
все
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Слойки с ананасом
  У нас были цветочки из слоенного теста и ананасов... это тоже самое только на быструю руку:
-кружочек консервированного ананаса разрезаем пополам...
- обматываем полосочками магазинного слоенного теста...
-запечь до готовности
все Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Лисина
3 августа 2012 года
0
Просто, быстро, вкусно. Спасибо за напоминание, надо сделать
Лори (автор поста)
3 августа 2012 года
0
Натали11007
3 августа 2012 года
+1
Ух ты! здорово! это так вкусно будет!
Лори (автор поста)
3 августа 2012 года
0
шомик
3 августа 2012 года
0
а персик консервированный можно???у меня баночка есть... вместо ананса
Лори (автор поста)
3 августа 2012 года
0
у персика форма другая...у нас же был персик в слойке ...
вот
https://www.stranamam.ru/post/3596955/
шомик
3 августа 2012 года
0
спасибо!!!!!
Лори (автор поста)
3 августа 2012 года
0
чур потом показать
шомик
3 августа 2012 года
0
ок..я к вам в группу вступила можно?
Лори (автор поста)
3 августа 2012 года
0
не можно, а нужно ...очень рады
шомик
3 августа 2012 года
0
vikamartin
3 августа 2012 года
0
просто и вкусно!!!
Лори (автор поста)
3 августа 2012 года
0
Мамулька Лизульки
4 августа 2012 года
0
А сколько времени надо печь и при какой температуре? Надо ли их смазывать яйцом? Вот я сколько раз не пробовала приготовить что-нибудь из слоеного теста, всегда сухое получается, а когда остывает, то вообще не вгрызешь. То ли духовка у меня пересушивает, то ли я что-то не так делаю. А вот мясо в этой же духовке всегда получается! В чем секрет?
Лунное дитя
4 августа 2012 года
0
наверное, ты передерживаешь.. я яйцом обычно смазываю... я очень люблю выпечку из слоеного теста..всегда выручает..
Мамулька Лизульки
4 августа 2012 года
0
У меня духовка газовая и я на дно ставлю катрюльку с водой. Наверное все равно сушит сильно. Слоеная выпечка бывает сверху румяная, а внутри слипшаяся не пропеченая А дрожжевое тесто не плохо получается.
Лунное дитя
4 августа 2012 года
0
даже и не знаю, что тебе посоветовать((((
Лори (автор поста)
4 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Мамулька Лизульки
А сколько времени надо печь и при какой температуре? Надо ли их смазывать яйцом? Вот я сколько раз не пробовала приготовить что-нибудь из слоеного теста, всегда сухое получается, а когда остывает, то вообще не вгрызешь. То ли духовка у меня пересушивает, то ли я что-то не так делаю. А вот мясо в этой же духовке всегда получается! В чем секрет?

↑   Перейти к этому комментарию
попробуй 150-180° и на 20-30 мин ....и воду не ставь снизу ... подстилай пищевую бумагу ....яйцом я не смазываю слоенное тесто ... у меня потом верх быстро подрумянивается , а серединка не готова ...
а ты тесто сама делаешь или готовые листы берешь в магазине ?
Мамулька Лизульки
4 августа 2012 года
0
Готовые магазинные листы. И бумагу подстилаю. Видимо, руки-крюки у меня
Лори (автор поста)
4 августа 2012 года
0
да ну , брось....
попробуй воду убрать
Мамулька Лизульки
4 августа 2012 года
0
Обязательно попробую! Спасибо!
Рыжая кошечка
6 августа 2012 года
0
Лори (автор поста)
6 августа 2012 года
0
VEDTEX
6 августа 2012 года
0
Лори (автор поста)
6 августа 2012 года
0
VEDTEX
7 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам