Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крамбль с травами, кабачками и сыром рикотта

Крамбль нежный, очень легкий и ароматный. Он может быть подан, как самостоятельно, в виде основного блюда, так и в качестве закуски или гарнира.

На подготовку продуктов у вас уйдет от силы 10 минут, а сам процесс приготовления занимает 25 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

4 небольших кабачка
120 г сыра рикотта
по 2 ст. л. рубленной зелени эстрагона, базилика, лука-резанца и тимьяна
4 ст. л. тертого пармезана
2 ст. л. муки
оливковое масло
соль и перец по вкусу

П р и г о т о в л е н и е:

На сковороде в небольшом количестве оливкового масла поджарьте кабачки до хрустящей золотистой корочки, около 7-10 минут.



Поджаренные овощи переложите в форму или порционные формочки для запекания.

Разомните рикотту с 1 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. воды. Добавьте эстрагон, немного соли и перца. Перемешайте.

В отдельной посуде перемешайте пармезан, муку, базилик, лук-резанец и тимьян. Добавьте 4 ст. л. оливкового масла и смешайте до получения мелкозернистой массы.





В форму поверх кабачков выложите творожную массу.



Затем распределите сырную с травами.




Поставьте формы в духовку и запекайте 15-20 минут или пока поверхность не станет красивого золотистого оттенка.
Подавайте блюдо в той же форме, что и запекалось, сразу же, пока оно еще горячее.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крамбль с травами, кабачками и сыром рикотта
Крамбль нежный, очень легкий и ароматный. Он может быть подан, как самостоятельно, в виде основного блюда, так и в качестве закуски или гарнира.
На подготовку продуктов у вас уйдет от силы 10 минут, а сам процесс приготовления занимает 25 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
4 небольших кабачка
120 г сыра рикотта
по 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Джалилка
1 августа 2012 года
0
сыр рикотта это почти как творог?
amely (автор поста)
1 августа 2012 года
0
ага он самый!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам