Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАНЫЕ

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАНЫЕ КАБАЧКИ ФАРШРОВАНЫЕ
Берем 2 молоденьких кабачка, моем, отрезаем кончики и разрезаем на 4 части(вдоль и поперек) При помощи ножа и ложки вынимаем мякоть, оставляя по торцам стеночки, тоесть далаем «лодочку». Готовые заготовки бланширум в кипящей воде 5 мин. и отставляем остывать.
Готовим фарш: Извлеченную мякоть кабачков измельчаем в мясорубке с большой решоткой и жарим в сковородке с небольшим к-вом раст. масла для выпаривания лишней влаги Берем 1 луковицу среднего размера, чистим, режим мелко и добовляем в сковородку и жарим до готовности, затем выкладываем тарелочку для остывания.
Далее берем пол стакана отваренного риса, 150 гр мясного фарша,2 отвареных куриных яйца измельченных на крупной терке, 50гр. сыра твердог-натираем на терке, измельчаем 3 зубчика чеснока, солим, перчим, Все продукты соединяем(вместе с подг. Овощами) и вымешиваем руками. Затем берем 2 крепких небольших помидора, режим небольшими кубиками и выкладываем в фарш. Аккуратно ложкой перемешиваем.
Смазываем смесью майонеза и кетчупа донышки наших «лодочек», укладываем в них фарш горочкой. Противень смазываем маслом, укладываемкабачки с фаршем, верх смазываем той же смесью и запекаем в духовке при темп. 180 190 гр. 1 час. Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам КАБАЧКИ ФАРШИРОВАНЫЕ
  КАБАЧКИ ФАРШРОВАНЫЕ
Берем 2 молоденьких кабачка, моем, отрезаем кончики и разрезаем на 4 части(вдоль и поперек) При помощи ножа и ложки вынимаем мякоть, оставляя по торцам стеночки, тоесть далаем «лодочку». Готовые заготовки бланширум в кипящей воде 5 мин. и отставляем остывать. Читать полностью
 

Комментарии

night_ok
31 июля 2012 года
0
попробуем
мама Веснушки
31 июля 2012 года
0
Большое спасибо за идею.У меня выросло пару патиссонов-и я все утро маялась, куда бы их пристроить! А вы как раз кстати!! Спасибо ещё раз!
Виктор1949 (автор поста)
31 июля 2012 года
0
На здоровье. Очень вкусно
Кукуня
31 июля 2012 года
0
avgust-leto
31 июля 2012 года
0
tatdim
1 августа 2012 года
0
После бланшировки кабачки надо положить для остывания в холодную воду .они сохранят свой цвет .....
Виктор1949 (автор поста)
1 августа 2012 года
0
Спасибо, не знал, учту
tetyana1506
1 августа 2012 года
0
l должно быть вкусно, но много возни
sova777
1 августа 2012 года
0
спасибо! я в них отверстия делаю и тушу
amely
1 августа 2012 года
0
каааааак я обожаю кабачки! а такие просто

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам