Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шаурма!

Девочки поделитесь рецептиками шаурмы плиз))))Спасибо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шаурма!
Девочки поделитесь рецептиками шаурмы плиз))))Спасибо Читать полностью
 

Комментарии

Свет09
30 июля 2012 года
+1
Я покупаю приправу для шаурмы от Кнорр и делаю с курицей по написанному на упаковке рецепту. Домашним очень нравится.
Деловая печенька
30 июля 2012 года
+4
лаваш смазать кетчупом-майонезом.. на него в произвольном порядке и количестве порезанные огурцы-помидоры-лук и мясо (можно пожарить небольшими кусочками, можно запечь куском, потом нарезать.. можно отбивную порезать или курицы кусок)..
Можно добавить сладкий перец и капусту свежую (тоже порезать) или квашенной горсточку..

завернуть, подогреть (в микроволновке, на сковородке) и кушать
Biedronka
30 июля 2012 года
+6
на лаваш мажу майонез, на него овощи - помидоры, немного свежей капусты , зелень, корейскую морковку ( но это дело вкуса - что любите, то и кладите ) , сверху обжаренное мясо - я чаще всего использую куриное филе - режу его сразу не очень большими кусочками и обжариваю с лучком ... на мясо кетчуп и немного тертого сыра... все! заворачиваю , а потом готовую шаурму поджариваю в вафельнице - это такая еще с советских времен в которой трубочки вафельные пекут получается хрустященький край - моих мужчин за уши не оттащишь! а на завтрак и с собой на работу дать - так просто красота! - быстро, много и главное всем нравится
Татьянка1981
31 июля 2012 года
0
А подскажите сворачивать рулетом? или как-нибудь конвертиком? Спасибо!
Вольха Вредная
31 июля 2012 года
+1
Готовлю соус: смешиваю майонез и сметану 1:1, добавляю туда чесночок по вкусу. Этим соусом смазывается лаваш. А на лаваш кладу мелко порезанное жареное мясо курицы, сверху - картофель фри, немного свежей капусты, морковку по-корейски, иногда добавляю маринованный огурчик (соломкой нарезанный), в завершение посыпаю твердым сыром. Сворачиваю конвертиком, и в духовочку на 3-5 минут. Вариаций уйма - можно еще грибочки жареные добавить. Мои едят с удовольствием.
svsm
31 июля 2012 года
+2
А нас один шавермщик еще лет 12 назад научил делать соус для шавермы: кефир с майонезом пополам, туда чесночка через давилку, соли, и немного сухой приправки хмели-сунели. у а внутрь лаваша - так это уже на свой вкус..
Biedronka
31 июля 2012 года
0
я тоже так делаю, но у меня кефир не доживает - муж очень любит его просто пить
Tatiuss
1 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий svsm
А нас один шавермщик еще лет 12 назад научил делать соус для шавермы: кефир с майонезом пополам, туда чесночка через давилку, соли, и немного сухой приправки хмели-сунели. у а внутрь лаваша - так это уже на свой вкус..

↑   Перейти к этому комментарию
только хотела написать, что соус для шавермы на кефире делают
тимдан
1 августа 2012 года
0
какая вкуснятина. тоже хочется. надо срочно идти на кухню.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам