Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажанно - кабачковая закуска

Баклажанно - кабачковая закуска



1 кабачок
1 баклажан
2 помидора (можно использовать томатную пасту)
луковица
1 морковь
укроп (любая другая зелень - по вкусу)
чеснок, соль, перец - по вкусу

Чистим кабачок и баклажан и трем на бурячную терку, ставим тушиться на средний огонь, добавив немножко водички.
Тушим примерно минут 20-30, потом добавляем зажарку (пассерованый лук и морковь + чеснок и тертые помидоры либо пасту).
Тушим до готовности (примерно 30 мин.), в конце добавляем зелень.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажанно - кабачковая закуска
  Баклажанно - кабачковая закуска
1 кабачок
1 баклажан
2 помидора (можно использовать томатную пасту)
луковица
1 морковь
укроп (любая другая зелень - по вкусу) Читать полностью
 

Комментарии

natalka f
28 июля 2012 года
0
Bonis пишет:
бурячную терку
поясните тундре, что это за терка?
Bonis (автор поста)
29 июля 2012 года
0
А, это терка на которой свеклу (буряк) тереть
Раушания Гафуровна
29 июля 2012 года
0
Она чем-то отличается от обычных терок?
Bonis (автор поста)
29 июля 2012 года
0
та нет ... терка как терка)))
Елеант
29 июля 2012 года
0
Скажите, а баклажаны не вымачиваете предварительно? Вроде как так надо.И может лучше кусочками резать, а то слишком "музя" получается, если на терку?
Bonis (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Нет, не вымачиваю, получается нормально. Полностью в однородную массу овощи не преврящаются)))
Попробуйте кубиками порезать, думаю, что тоже вкусно получится.
nadya-max
17 августа 2012 года
0
Bonis (автор поста)
19 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам