Баклажанно - кабачковая закуска
Баклажанно - кабачковая закуска
1 кабачок
1 баклажан
2 помидора (можно использовать томатную пасту)
луковица
1 морковь
укроп (любая другая зелень - по вкусу)
чеснок, соль, перец - по вкусу
Чистим кабачок и баклажан и трем на бурячную терку, ставим тушиться на средний огонь, добавив немножко водички.
Тушим примерно минут 20-30, потом добавляем зажарку (пассерованый лук и морковь + чеснок и тертые помидоры либо пасту).
Тушим до готовности (примерно 30 мин.), в конце добавляем зелень.

1 кабачок
1 баклажан
2 помидора (можно использовать томатную пасту)
луковица
1 морковь
укроп (любая другая зелень - по вкусу)
чеснок, соль, перец - по вкусу
Чистим кабачок и баклажан и трем на бурячную терку, ставим тушиться на средний огонь, добавив немножко водички.
Тушим примерно минут 20-30, потом добавляем зажарку (пассерованый лук и морковь + чеснок и тертые помидоры либо пасту).
Тушим до готовности (примерно 30 мин.), в конце добавляем зелень.
+22 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Попробуйте кубиками порезать, думаю, что тоже вкусно получится.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: