Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог "СырКолбас"

На среднюю форму:
100 г твердоро сыра
100 г ветчины
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сметаны
1 ст. л. оливкового масла (растительное тоже подойдет)
2/3 ч. л. соли
1/4 ч. л. соды
Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать. Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с маслом, перемешать. Получившееся тесто выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение получаса при темп. 180 градусов.


столько получается при двойной порции продуктов.

Подается горячим, получается вкусно. Что-то среднее между пиццей и горячими бутербродами.


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог "СырКолбас"
  На среднюю форму:
100 г твердоро сыра
100 г ветчины
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сметаны
1 ст. л. оливкового масла (растительное тоже подойдет) Читать полностью
 

Комментарии

tdarika
28 июля 2012 года
0
какой красивишный
Natalka_Motalka (автор поста)
28 июля 2012 года
0
Он еще и вкусный )))
MARKOVA ALYONA
28 июля 2012 года
0
Маша Петрова
28 июля 2012 года
0
Красиво и наверное очень вкусно!Жара спадет будем стряпать,а то я как подумаю,что духовку надо включать-плохо становится!
Natalka_Motalka (автор поста)
28 июля 2012 года
+1
Да, это минус)))) Мои не знают, как на кухне - просят ещё )))
Бурлионис
29 июля 2012 года
0
Mechtau ya
29 июля 2012 года
0
Kolesik
30 июля 2012 года
+1
Ух ты!!! Красивый какой!!!
Маша Петрова
30 июля 2012 года
+1
Сижу и ем пирог...Вкусно!Спасибо еще раз!
Natalka_Motalka (автор поста)
30 июля 2012 года
0
nadya-max
17 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам