Пирог "СырКолбас"
На среднюю форму:
100 г твердоро сыра
100 г ветчины
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сметаны
1 ст. л. оливкового масла (растительное тоже подойдет)
2/3 ч. л. соли
1/4 ч. л. соды
Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать. Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с маслом, перемешать. Получившееся тесто выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение получаса при темп. 180 градусов.

столько получается при двойной порции продуктов.
Подается горячим, получается вкусно. Что-то среднее между пиццей и горячими бутербродами.
Приятного аппетита!
100 г твердоро сыра
100 г ветчины
3 яйца
1 стакан муки
1 стакан сметаны
1 ст. л. оливкового масла (растительное тоже подойдет)
2/3 ч. л. соли
1/4 ч. л. соды
Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать. Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с маслом, перемешать. Получившееся тесто выложить в смазанную маслом форму и запечь в течение получаса при темп. 180 градусов.

столько получается при двойной порции продуктов.
Подается горячим, получается вкусно. Что-то среднее между пиццей и горячими бутербродами.

Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: