Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шампиньоны по-венесуэльски

Шампиньоны по-венесуэльски Рецептик взяла с одного сайте, получились ооооочень вкусные аппетитные грибочки с обалденным запахом. Сейчас вспоминаю, аж слюнки текут


Продукты:
0,5 кг свежих шампиньонов
10 горошин чёрного перца
пару горошин душистого
3-4 штучки лаврового листа
5 штучек гвоздички
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соли
2-3 зубчика чеснока (раздавить в чеснокодавке)
120 г растительного масла (я брала подсолнечное)
80 г яблочного уксуса
(в рецепте ещё был сушёный укроп - я не клала)

Все ингредиенты сложить в сотейник или кастрюлю, поставить на средний огонь. Довести до кипения, убавить огонь на маленький, поварить ещё 5 минут. Говорю сразу: воды не надо ни капельки, достаточно сока, который пустят грибы. Дождаться, когда остынет, переложить вкуснятину в банку, отправить в холодильник на 4 часа. Можно употреблять !
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шампиньоны по-венесуэльски
  Рецептик взяла с одного сайте, получились ооооочень вкусные аппетитные грибочки с обалденным запахом. Сейчас вспоминаю, аж слюнки текут
Продукты:
0,5 кг свежих шампиньонов
10 горошин чёрного перца
пару горошин душистого
3-4 штучки лаврового листа
5 штучек гвоздички Читать полностью
 

Комментарии

Мамулька Лизульки
26 июля 2012 года
+1
Спасибо за рецептик, обязательно попробую!
DIZelek
27 июля 2012 года
+1
спасибо! обожаем грибы всей семьей!
MiLiNySiK
27 июля 2012 года
0
Люблю грибы Спасибо за рецепт
Valexy (автор поста)
27 июля 2012 года
+1
На здоровье! ))
vislika
2 августа 2012 года
+1
Спасибо за рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам