Шампиньоны по-венесуэльски


Продукты:
0,5 кг свежих шампиньонов
10 горошин чёрного перца
пару горошин душистого
3-4 штучки лаврового листа
5 штучек гвоздички
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложка соли
2-3 зубчика чеснока (раздавить в чеснокодавке)
120 г растительного масла (я брала подсолнечное)
80 г яблочного уксуса
(в рецепте ещё был сушёный укроп - я не клала)
Все ингредиенты сложить в сотейник или кастрюлю, поставить на средний огонь. Довести до кипения, убавить огонь на маленький, поварить ещё 5 минут. Говорю сразу: воды не надо ни капельки, достаточно сока, который пустят грибы. Дождаться, когда остынет, переложить вкуснятину в банку, отправить в холодильник на 4 часа. Можно употреблять

+10 |
![]() |
5 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: