Фаршированный перец - вопрос.
Девочки, подскажите - при фаршировании перца разве не нужно отваривать или поджаривать фарш? во всех интернет-рецептах он сырой, но я была уверена, что надо его как-то обрабатывать...
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
я в бульон всякой зелени кидаю + очищенные от кожуры помидоры + под конец сметана.
потом когда перцы съедаются, я в этот бульон добавляю овощей и варю суп
Дно кастрюли устилаю капустными листьями, сверху укладываю перцы, заливаю их кипятком и ставлю на огонь, добавляю зажарку с томатами, соль, лимонную кислоту и лаврушку. Закипело, прикручиваю огонь, варю до готовности. Аналогично готовлю и голубцы.)))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Короче чтобы получалось вкусно блюдо, нужно его раз десять приготовить самой.. чтобы обращать внимание на мелочи и нюансы.
- фарш, обязательно помидоры дольками, капуста шинкованная -все сырое, и лук с морковкой (можно обжарить), приправы, зелень,
- все тоже, но вместо фарша рис полуготовый.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: