Хреновуха
50г измельченного хрена,1-2ст. л. меда,1лимон,500мл водки.
Натертый или пропущенный через мясорубку хрен положить в бутылку,+мед+сок лимона и тонко срезанная цедра, залить водкой, укупорить и поставить настаиваться в темное место. Настаивать хреновуху 1неделю, ежедневно встряхивая бутылку, затем процедить, профильтровать, слить в бутылку и пить не более 30-50мл в день. Настойка эта целебная-от упадка сил и для повышения иммунитета. Рецепт взят (и постоянно мной используется) из книги Золотая книга домашнего консервирования.
Натертый или пропущенный через мясорубку хрен положить в бутылку,+мед+сок лимона и тонко срезанная цедра, залить водкой, укупорить и поставить настаиваться в темное место. Настаивать хреновуху 1неделю, ежедневно встряхивая бутылку, затем процедить, профильтровать, слить в бутылку и пить не более 30-50мл в день. Настойка эта целебная-от упадка сил и для повышения иммунитета. Рецепт взят (и постоянно мной используется) из книги Золотая книга домашнего консервирования.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: