Молодая телятина 250 г.
Соевый кисло-сладкий соус Терияки 1 ст. л.
Лук 1/2 шт.
Розмарин
Мелко нарубленный лук смешиваем с розмарином. Добавляем соевый соус. Натираем мясо и оставляем промариноватся минут 20-30. Обжариваем в горячем масле минут 8.
Молодая телятина 250 г. Соевый кисло-сладкий соус Терияки 1 ст. л. Лук 1/2 шт. Розмарин Мелко нарубленный лук смешиваем с розмарином. Добавляем соевый соус. Натираем мясо и оставляем промариноватся минут 20-30. Обжариваем в горячем масле минут 8. Читать полностью
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: