Суп грибной за 15 минут - фоторецепт
Мои домашние очень любят этот суп, и готовится он действительно 15 минут.
Нам понадобятся вот эти продукты-
лук репчатый - 1шт
морковь - 1 шт
томаты рубленные - 2 банки (банка примерно 300 г)
грибы замороженные -0.5 кг или в собственном соку - 2 банки (примерно по 300 г)
вермишель - 1 стакан
кипяток - 2 литра (или бульон)
специи
масло сливочное - 2 ст. л.
1. А дальше всё просто! В кастрюле, которой будем варить наш суп растапливаем масло и на небольшом огне пассеруем лук, нарезанный кубиками ( или как вам больше нравится) и крупно натертую морковь-
2. Пока у нас всё пассеруется кипятим чайник.
3. К овощам добавляем грибы и помидоры и прогреваем до кипения. Добавляем кипяток.
4. В кипящий суп кладём специи (соль, перец, сахар, сушеные травы), доводим до вкуса, добавляем вермишель, даём покипеть минуты 3. Накрываем крышкой, выключаем плиту. Даем настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
Нам понадобятся вот эти продукты-
- Поделиться

лук репчатый - 1шт
морковь - 1 шт
томаты рубленные - 2 банки (банка примерно 300 г)
грибы замороженные -0.5 кг или в собственном соку - 2 банки (примерно по 300 г)
вермишель - 1 стакан
кипяток - 2 литра (или бульон)
специи
масло сливочное - 2 ст. л.
1. А дальше всё просто! В кастрюле, которой будем варить наш суп растапливаем масло и на небольшом огне пассеруем лук, нарезанный кубиками ( или как вам больше нравится) и крупно натертую морковь-
- Поделиться

2. Пока у нас всё пассеруется кипятим чайник.
3. К овощам добавляем грибы и помидоры и прогреваем до кипения. Добавляем кипяток.
- Поделиться

4. В кипящий суп кладём специи (соль, перец, сахар, сушеные травы), доводим до вкуса, добавляем вермишель, даём покипеть минуты 3. Накрываем крышкой, выключаем плиту. Даем настояться 10 минут.
Приятного аппетита!
- Поделиться

+47 |
![]() |
11 комментариев |
Комментарии
Хороший рецепт - попробую
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: