Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Настоящие французские отбивные

Вариаций на тему "отбивная по-французски" есть много. Кто-то делает с помидором, кто-то добавляет майонез, кто-то кетчуп. Но настоящие французские отбивные делаются так:

1. Мясо - биток свинной - нарезать тонкими кусочками, отбить молотком с двух сторон.
2. Посолить, поперчить.
3. Вмокая в кляр из яйца и муки, обжарить отбивные на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.
4. Выложить отбивные на противень, смазанный маслом.



5. Сверху на каждую отбивную выложить слой поджаренного лука кольцами.



6. Следующий слой - поджаренные до золотистости грибочки.



7. Затем - кружочек помидора.



8. Сверху обильно посыпаем тёртым сыром.



9. Ставим в разогретую духовку минут на 15-20, чтобы сыр растаял и поджарился.





Вот так выглядит целая отбивная:



А так - в разрезе:




Отбивные получаются очень вкусными и сытными. Если подавать с гарниром на обед - одной штучки вполне достаточно чтоб накормить мужа.
Я например сделала такие отбивные для пикника. Пока шашлычок жарился, то гости поедали эту вкуснятину. Разметали за пару минут. Так что пробуйте, готовьте. Удачи!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Настоящие французские отбивные
  Вариаций на тему "отбивная по-французски" есть много. Кто-то делает с помидором, кто-то добавляет майонез, кто-то кетчуп. Но настоящие французские отбивные делаются так:
1. Мясо - биток свинной - нарезать тонкими кусочками, отбить молотком с двух сторон.
2. Посолить, поперчить.
3. Вмокая в кляр из яйца и муки, обжарить отбивные на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.
4. Читать полностью
 

Комментарии

anohinaiv
19 июля 2012 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
19 июля 2012 года
0
елена иваник
19 июля 2012 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
19 июля 2012 года
0
я-детки-мы
20 июля 2012 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
20 июля 2012 года
0
natasha-violet
20 июля 2012 года
0
ой , как аппетитно!
Фотограф_Киев (автор поста)
20 июля 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
20 июля 2012 года
0
ням-ням!
Фотограф_Киев (автор поста)
20 июля 2012 года
0
Зоряна_04
20 июля 2012 года
0
вкуснотень
Фотограф_Киев (автор поста)
20 июля 2012 года
0
вишиванка
20 июля 2012 года
0
Вкусненько
Фотограф_Киев (автор поста)
20 июля 2012 года
0
SweetMaman
20 июля 2012 года
0
какая вкуснотища! аж слюнями давишься! спасибо за рецепт!
Фотограф_Киев (автор поста)
20 июля 2012 года
0
всегда пожалуйста! Готовьте, вам понравится!
Сладулька
20 июля 2012 года
0
Спасибо за рецепт!!!!!
Фотограф_Киев (автор поста)
20 июля 2012 года
+1
На здоровье! Пусть будет вкусно!
katrusya30
20 июля 2012 года
0
Ням, ням, ням...
Фотограф_Киев (автор поста)
20 июля 2012 года
0
ага
svetlanapleshkan
20 июля 2012 года
0
СПАСИБО ВАМ БОЛьШОЕ за рецепт.
Фотограф_Киев (автор поста)
20 июля 2012 года
0
На здоровье! Готовьте с удовольствием!
ирча01
21 июля 2012 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
21 июля 2012 года
0
0kuzya
21 июля 2012 года
0
Фотограф_Киев (автор поста)
21 июля 2012 года
+1
tanay99
22 июля 2012 года
0
спасибо за рецепт
Фотограф_Киев (автор поста)
22 июля 2012 года
0
всегда пожалуйста! Пусть всегда будет вкусно!
cheri2003
1 октября 2012 года
0
Выглядит потрясающе Спасибо за рецепт, забрала к себе
Фотограф_Киев (автор поста)
1 октября 2012 года
0
на здоровье!
Алуся57
22 февраля 2014 года
0
Давно , лет так 5 назад, прочитала на одном из кулинарных сайтов, что такое мяско с помидоркой во Владивостоке называется " Мясо по - капитански"

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам