Творог с сельдью
Ингредиенты: творог 80 гр., сельдь копченая 1 филе, лук репчатый 1 шт., масло растительное 1 ст. ложка, томатное пюре 100 грамм, горчица готовая 2 ч. л., помидор 1 шт., листья салата, зелень петрушки.
Вполне возможно, что это блюдо способно заменить ставшую новогодней классикой "Селедку под "шубой"". Готовится это блюдо довольно быстро - 20-30 минут.
Лук нарезается мелкими кубиками и обжаривается вместе с томатной пастой на масле. Даем охладиться.
Творог протираем через сито. Филе сельди мелко рубим. Необходимо, чтобы все кусочки этого блюда были приблизительно одного размера. Творог смешиваем с сельдью, добавляем обжаренный лук, горчицу и все тщательно перемешиваем.
Остается полученную массу выложить на листья салата и украсить ломтиками помидор и зеленью. Уверяю вас, творог отлично сочетается с селедкой и вам будет, чем удивить ваших гостей.
Вполне возможно, что это блюдо способно заменить ставшую новогодней классикой "Селедку под "шубой"". Готовится это блюдо довольно быстро - 20-30 минут.
Лук нарезается мелкими кубиками и обжаривается вместе с томатной пастой на масле. Даем охладиться.
Творог протираем через сито. Филе сельди мелко рубим. Необходимо, чтобы все кусочки этого блюда были приблизительно одного размера. Творог смешиваем с сельдью, добавляем обжаренный лук, горчицу и все тщательно перемешиваем.
Остается полученную массу выложить на листья салата и украсить ломтиками помидор и зеленью. Уверяю вас, творог отлично сочетается с селедкой и вам будет, чем удивить ваших гостей.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: