Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Икра, куда же без неё.

Тортик делала папе на ДР в середине июня. Торт Бутерброд с красной икрой. Бисквит - шоколад на кипятке, крем - масло + сгущёнка, прослойка из малины, пропитка - смородина.

Жду советов и замечаний
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Икра, куда же без неё.
  Тортик делала папе на ДР в середине июня. Торт Бутерброд с красной икрой. Бисквит - шоколад на кипятке, крем - масло + сгущёнка, прослойка из малины, пропитка - смородина.
Жду советов и замечаний Читать полностью
 

Комментарии

Фрейя18
18 июля 2012 года
0
и икра из чего такая красивая? я дилетант,но заинтересовало...
g-lubovv (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Спасибо. Магазинское желе - персик развела 200 граммами воды.
Фрейя18
18 июля 2012 года
+1
Ой... как здорово!
zxc123
19 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий g-lubovv
Спасибо. Магазинское желе - персик развела 200 граммами воды.

↑   Перейти к этому комментарию
а дальше что делать ??? А мастер класс по икре есть ???
stesnaus
20 июля 2012 года
+1
zxc123
20 июля 2012 года
+1
Спасибо за ответ !!!
irrinka
18 июля 2012 года
+1
вот если бы фото ещё с боку глянуть
g-lubovv (автор поста)
18 июля 2012 года
+1
Вот вид с боку, я сжульничала, без мастики - только ганаш .
irrinka
18 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Спасибо, за высокую оценку
Малика09
18 июля 2012 года
+1
под икрой какой кремик?
g-lubovv (автор поста)
18 июля 2012 года
+1
Масло + сущёнка 1 : 1
Малика09
18 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
18 июля 2012 года
+1
Пожалуйста, рада если помогла
irennika
18 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Спасибо, за оценку
stesnaus
18 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
18 июля 2012 года
+1
Спасибо за отзыв
stesnaus
20 июля 2012 года
+1
у меня икра не получается, она на руках должна таять?
g-lubovv (автор поста)
20 июля 2012 года
+1
Нет, не должна, Масло было не достаточно холодным, или слишком много добавили воды в желе (вместо 200 мл на пачку желе), или слишком тёплое желе вливали, или слишком быстро сцедили - в основном по этому .
stesnaus
20 июля 2012 года
+1
я думаю на желатин, что плохого качества был
g-lubovv (автор поста)
21 июля 2012 года
+1
а какой желатин вы использовали и в каких пропорциях?
stesnaus
21 июля 2012 года
+1
сделала с другим желатином, все норм
g-lubovv (автор поста)
22 июля 2012 года
+1
Рада, что у вас всё получилось, главное - не опускать руки
stesnaus
22 июля 2012 года
+1
спасибо
лойя
18 июля 2012 года
+1
Все равно молодец!!!хоть и жульничаешь этакая вышла чёрная горбушечка с икоркой
g-lubovv (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Папа мастику несильно уважает, вот и облегчила себе жизнь, зато сейчас делаю бутерброд с чёрной икрой на завтра, никак цвет батона сделать не могу
лойя
19 июля 2012 года
+1
не сомневаюсь...всё получится-ты старательная
g-lubovv (автор поста)
19 июля 2012 года
0
спасибо, надеюсь оправдать ожидания
лойя
19 июля 2012 года
0
Наталья27
18 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
18 июля 2012 года
+1
спасибо, мне приятно
Анастасия Королева
18 июля 2012 года
0
я прям сглотнула)))) ну оч. натурально
g-lubovv (автор поста)
18 июля 2012 года
0
Главное хорошее освещение и спасибо, приятные слова
Лина Дианова
18 июля 2012 года
+1
Мне б ща такой бутер ...
g-lubovv (автор поста)
18 июля 2012 года
+1
Ни что так не греет душу, как "буквенный" комент, да ещё и такой. Спасибо большое, да бутерброд на 3 кг - это не шутка
СветлаяНик
19 июля 2012 года
+1
Супер!!
g-lubovv (автор поста)
19 июля 2012 года
0
Спасибо , приятно, не то слово
edelweiss1315
19 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
19 июля 2012 года
0
спасибо за оценку, очень приятно
Freziya
19 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
19 июля 2012 года
0
Спасибо, рада , что вам понравилось
Глафира567
19 июля 2012 года
+1
к такому бутерброду, еще бутылочку шампанского
g-lubovv (автор поста)
19 июля 2012 года
0
О, от этого бутерброда остались одни воспоминания, но самые приятные
g-lubovv (автор поста)
19 июля 2012 года
+1
Спасибо, за такую высокую оценку
Вера Вер
20 июля 2012 года
+1
Вот такой бутерброд бы мне сейчас
g-lubovv (автор поста)
20 июля 2012 года
0
Он не сложно делается, рада, что вам понравилось
Валентина 77
20 июля 2012 года
+1
g-lubovv (автор поста)
20 июля 2012 года
+1
Спасибо, очень приятнополучить такую высокуюоценку
Валентина 77
20 июля 2012 года
+1
Ну если красиво то почему бы не оценить по достоинству умение мастерицы.
g-lubovv (автор поста)
20 июля 2012 года
0
, спасибо
Валентина 77
20 июля 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам