Перец фаршированный грибами и сыром
Болгарский перец 5 шт.
300гр мясного фарша,300г шампиньонов,1 луковица
150г сыр брынза, можно и другой какой нибудь белый сыр
,50гр голландский сыр
пожарить фарш с мелко нарезанным луком, посолить совсем чуть чуть
отдельно пожарила мелко нарезанные грибы
положить в жареные грибы фарш, нарезанный сыр и две ложки майонез
все перемешать
поделить перцы на две половины очистить и помыть
буквально на несколько секунд окунуть в кипяток
поставить начинку в перец
Собрать перцы начиненные на смазанную маслом противень и сверху каждого перца положить тертый через крупную терку голландский сыр
и в духовку на 200гр, 15минут
ням-ням готова
Нуш олсун!!! Приятного аппетита!!!
300гр мясного фарша,300г шампиньонов,1 луковица
150г сыр брынза, можно и другой какой нибудь белый сыр
,50гр голландский сыр
пожарить фарш с мелко нарезанным луком, посолить совсем чуть чуть
- Поделиться

отдельно пожарила мелко нарезанные грибы
- Поделиться

положить в жареные грибы фарш, нарезанный сыр и две ложки майонез
- Поделиться

все перемешать
- Поделиться

поделить перцы на две половины очистить и помыть
- Поделиться

буквально на несколько секунд окунуть в кипяток
- Поделиться

поставить начинку в перец
- Поделиться

Собрать перцы начиненные на смазанную маслом противень и сверху каждого перца положить тертый через крупную терку голландский сыр
- Поделиться

и в духовку на 200гр, 15минут
ням-ням готова
- Поделиться

Нуш олсун!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Попробую по твоему способу, потому, что с запеченным сыром точно будет вкуснее!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: