Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны очень просто

Баклажаны крупно порезать, посолить, пусть не много постоят, обжарить в подсолнечном масле.
На дно простерилизованной банки порезать чеснок пластинками.
Сложить обжаренные баклажаны в банку и залить :
на 1-но литровую банку : 35 грамм уксуса 9%
2 столовые ложки сахара
1 столовую ложку соли( без верха)
Долить крутым кипятком и закатать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны очень просто
Баклажаны крупно порезать, посолить, пусть не много постоят, обжарить в подсолнечном масле.
На дно простерилизованной банки порезать чеснок пластинками.
Сложить обжаренные баклажаны в банку и залить :
на 1-но литровую банку : 35 грамм уксуса 9%
2 столовые ложки сахара
1 столовую ложку соли( без верха)
Долить крутым кипятком и закатать. Читать полностью
 

Комментарии

Яблокова
17 июля 2012 года
0
Вкусно получается?
Assia31 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
очень , и не остро.
ЮЕА
17 июля 2012 года
0
а не жирно это? баклажаны ведь как губка впитывают жир...
Assia31 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
там же вода и лишний жир уходит в сок , по крайней мере вкус масла не ощущается.
Катинка24
17 июля 2012 года
0
попробую обязательно, но мы любим острое, может перца туда добавить??
Assia31 (автор поста)
17 июля 2012 года
+1
я для мужа отдельно закрываю, добавляю колечками горький перец , но тут главное не переусердствовать .
Катинка24
17 июля 2012 года
0
А если я добавлю, стерелизовать все равно не надо??
Assia31 (автор поста)
17 июля 2012 года
+1
нет не надо.мне этим рецепт и нравится , что быстро , я в процессе жарки сразу же и закатываю , наполнилась банка добавила соль-сахар, залила и закатала.
Катинка24
17 июля 2012 года
0
Точно буду делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
Assia31 (автор поста)
17 июля 2012 года
+1
да не за что.
vbv
17 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Assia31
я для мужа отдельно закрываю, добавляю колечками горький перец , но тут главное не переусердствовать .

↑   Перейти к этому комментарию
и еще добавить сладкого перца и бомба!
Assia31 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
тогда резать его мелкой соломкой , что бы кипяток его пропарил иначе стоять не будет
vbv
17 июля 2012 года
0
дааааааааааа обьязательно мелко надо и я всегда его на самый верх кладу чтобы весь кипяток на него в первую очередь
Assia31 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
vbv
17 июля 2012 года
0
Репка
17 июля 2012 года
0
баклажаны в любом исполнении и любом рецепте без чеснока вообще не воспринимаю, пресно
Assia31 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
в рецепте есть чеснок , а вот сколько его положить , дело сугубо личное
babylya47
17 июля 2012 года
0
а стерилизовать не надо?
Assia31 (автор поста)
17 июля 2012 года
0
нет , банка заведомо должна быть простерилизованная , а все остальное уже тепловую обработку прошло сковородкой и кипятком.
babylya47
17 июля 2012 года
0
спасибо
verus
17 июля 2012 года
0
Спасибо, попробую. Сейчас как раз сделала баклажанной икры, баклажаны еще остались надо попробовать и ваш рецепт. Только у меня вопрос 35 г уксуса чем отмерить? Это ст. ложка?
Assia31 (автор поста)
17 июля 2012 года
+1
у меня есть рюмка еще советская граненная в ней 80 гр я наливаю половину , а в ложках я чес слово не знаю , может в инете поищите.
verus
17 июля 2012 года
0
Спасибо. Наверное можно и мерным стаканом. И у вас не написано укутывать наверное надо?
Assia31 (автор поста)
17 июля 2012 года
+1
я не укутываю , закрываю за таким рецептом уже лет 8 и все прекрасно стоит ттт
verus
17 июля 2012 года
0
НаталияКиев
21 июля 2012 года
+1
должно быть вкусно...
Assia31 (автор поста)
21 июля 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам