Баклажаны очень просто
Баклажаны крупно порезать, посолить, пусть не много постоят, обжарить в подсолнечном масле.
На дно простерилизованной банки порезать чеснок пластинками.
Сложить обжаренные баклажаны в банку и залить :
на 1-но литровую банку : 35 грамм уксуса 9%
2 столовые ложки сахара
1 столовую ложку соли( без верха)
Долить крутым кипятком и закатать.
На дно простерилизованной банки порезать чеснок пластинками.
Сложить обжаренные баклажаны в банку и залить :
на 1-но литровую банку : 35 грамм уксуса 9%
2 столовые ложки сахара
1 столовую ложку соли( без верха)
Долить крутым кипятком и закатать.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: