Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны под грибы

Баклажаны нарезать пальчиками, посолить, пусть постоят 2 часа.
2 литра воды закипятить, влить 0.5 литра уксуса 9% засыпать баклажаны и проварить 5 минут ( не дольше).
В стерилизованные банки накладывать баклажаны, пересыпая чесноком нарезанным лепестками, лавровым листом и черным перцем горошком.
На самый верх налить подсолнечного масла и закатать.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны под грибы
Баклажаны нарезать пальчиками, посолить, пусть постоят 2 часа.
2 литра воды закипятить, влить 0.5 литра уксуса 9% засыпать баклажаны и проварить 5 минут ( не дольше).
В стерилизованные банки накладывать баклажаны, пересыпая чесноком нарезанным лепестками, лавровым листом и черным перцем горошком.
На самый верх налить подсолнечного масла и закатать. Читать полностью
 

Комментарии

larchello
17 июля 2012 года
0
1. сколько кг баклажан?
2.масло должно быть холодное или кипящее?
Assia31 (автор поста)
17 июля 2012 года
+1
кипящее , а баклажанов где то кг три - плюс -минус.
ymka
18 июля 2012 года
0
"под грибы" - это значит, что они потом как конс.грибочки выглядят и по вкусу похожи? если да, то Супер!! - я этот рецепт давно искала! несколько раз пробовала, очень понра!! Спасибо!
Assia31 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
ага , похожи на маринованные грибы , главное баклажаны не переварить.
Олишна
18 июля 2012 года
0
А сколько масла наливать надо в банку, например в 0.5 л или 0.7 л?
Assia31 (автор поста)
18 июля 2012 года
0
1-2 ст ложки.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам