Баклажаны под грибы
Баклажаны нарезать пальчиками, посолить, пусть постоят 2 часа.
2 литра воды закипятить, влить 0.5 литра уксуса 9% засыпать баклажаны и проварить 5 минут ( не дольше).
В стерилизованные банки накладывать баклажаны, пересыпая чесноком нарезанным лепестками, лавровым листом и черным перцем горошком.
На самый верх налить подсолнечного масла и закатать.
2 литра воды закипятить, влить 0.5 литра уксуса 9% засыпать баклажаны и проварить 5 минут ( не дольше).
В стерилизованные банки накладывать баклажаны, пересыпая чесноком нарезанным лепестками, лавровым листом и черным перцем горошком.
На самый верх налить подсолнечного масла и закатать.
Комментарии
2.масло должно быть холодное или кипящее?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: