Баклажаны по -дарницки
Баклажаны вымыть, обрезать плодоножки.
Проварить 5-7 минут.
Маринад : на 3 кг баклажанов - 0,5 л воды
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
2 ст ложки соли
120 грамм уксуса 9%
4-5 штук сладких перцев перемолоть и положить в кипящий маринад.
Варить 10-15 минут.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Проварить 5-7 минут.
Маринад : на 3 кг баклажанов - 0,5 л воды
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
2 ст ложки соли
120 грамм уксуса 9%
4-5 штук сладких перцев перемолоть и положить в кипящий маринад.
Варить 10-15 минут.
Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: