Горячий картофельный салат Картофча.

правда из салата он у меня перешел во вторые блюда, так как мои домочадцы не дожидаются пока он остынет и поедается в горячем состоянии
мы его так и прозвали :
Горячий салат
готовиться быстро и легко:
-очищенный картофель натереть на корейской терке
-опустить в кипящую подсоленную воду с добавлением уксуса на 2-3 мин
-опрокинуть в дуршлаг и дать хорошо стечь
-мясо(любое ) обжарить на растительном масле соломкой с солью, черным перцем, сушенной зеленью
-соединить картофель с мясом ( по желанию добавить чеснок, соевый соус )
+50 |
![]() |
34 комментария |
Комментарии
с детства люблю
Таким образом картофель можно есть и не бояться...
слышала, что даже в оливье картофель сначала режут кубиками а потом варят.
Ты такие эксперименты не делала? Интересно услышать мнение.
колись как, чтобы я не гадала
http://youtu.be/bM8GIkx3KKY
Морковь и картошку отварить в кожуре, остудить, почистить, нарезать небольшими кубиками(как на оливье), яйца отварить, тоже кубиками. Капусту мелко нашинковать, протушить на сковороде до мягкости. Всё соединить, посолить, добавить майонез. Можно украсить зелёным луком и/или другой зеленью по вкусу. Приятного аппетита
Да , и такое у нас не прокатит... просто поделиться рецептом в комментарии не вариант... с вас пост и фото
Просто в 2009 году почти не осталось продуктов, на улице сильная метель. Тогда у меня и интернета ещё не было. Открыла шкафчики, собрала что было- и получился такой вкусный, до сих пор нам неизвестный салат
у меня есть секретик для вашего варианта... так что готовьте, приносите ... и обсудим...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: