Картошечка с сюрпризом

В полученную полость положить кусочек сливочного масла и шпикачик.
Я для начала протыкаю шпикачик вилкой, и ставлю в микроволновку на пару минут, чтоб подумянился, и стек лишний жир.

Полить сметаной и поставить в микроволновку (можно и в духовку) запекаться до подрумянивания.
В конце запееания, за несколько минут до готовности посыпать тертым сыром.
Получается очень вкусно, пальчики оближешь!!!

Приятного всем аппетита1

Комментарии
а я с секретом делаю
в каждую такую половинку картошки кладу чуток чеснока, бекон и выливаю перепелиное яйцо, потом майонез и сыр.
яйцо вкусное-вкусное внутри получается
Обязательно попробую!
[/img]
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: