Салат из зеленых помидоров
з кг зеленых помидоров (бурых), порезанных дольками, как обычно на салат + 1,5 кг моркови - длинными брусочками + 1,5 кг лука - кольцами + 70 грамм соли. Перемешать и поставить на ночь, чтобы салат дал сок. Утром отдельно готовим соус:
200г. масла+300г.9% уксуса (если у вас уксусная эссенция, то разводим ее1:9 - т. е одна ложка эссенции на 9 ложек воды) + 300 г. сахара. На дно банок разложить лавровый лист и перец горошком. Выложить салат в банки, залить соусом. Стерилизовать 15-20 минут после закипания салата в банках. Выход: 8 600граммовых баночек.
Совет: чтобы банки не лопались во время стерилизации, я всегда подкладываю на дно тазика тряпочку и на нее выставляю банки.
200г. масла+300г.9% уксуса (если у вас уксусная эссенция, то разводим ее1:9 - т. е одна ложка эссенции на 9 ложек воды) + 300 г. сахара. На дно банок разложить лавровый лист и перец горошком. Выложить салат в банки, залить соусом. Стерилизовать 15-20 минут после закипания салата в банках. Выход: 8 600граммовых баночек.
Совет: чтобы банки не лопались во время стерилизации, я всегда подкладываю на дно тазика тряпочку и на нее выставляю банки.
опрос
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Понравился
12
(86%)
не понравился
2
(14%)
Всего проголосовало: 14
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии
Аж сейчас вспоминаю и скулы сводит...
Но после этого мне больше его не хочется...
Тут посмотрела,что вы из Камышина.Самый лучший город=город моего детства!Хочу к вааам
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: