Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с беконом и баклажанами в микроволновой печи



Мука пшеничная — 3 стакана
Вода — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 150 г
Баклажаны — 2 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Бекон — 100 г
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 1/2 стакана
Белок яичный — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу


Муку растереть с маслом, добавить теплую воду и замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт и выложить в форму, выложенную пергаментом. Смазать яичным белком.
Баклажаны нарезать кубиками, добавить измельченный лук и ломтики бекона, посолить, поперчить. Прогревать в печи при максимальной мощности 1 минуту.
Выложить баклажанную смесь на тесто и залить яйцами, взбитыми со сметаной. Выпекать при мощности, ниже средней 20 минут.
Готовый пирог посыпать зеленью.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с беконом и баклажанами в микроволновой печи

Мука пшеничная — 3 стакана
Вода — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 150 г
Баклажаны — 2 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Бекон — 100 г Читать полностью
 

Комментарии

рола
14 июля 2012 года
+1
amely (автор поста)
14 июля 2012 года
0
Арзу91011
14 июля 2012 года
0
Фото не видать
amely (автор поста)
14 июля 2012 года
0
позже гляну в чем дело! сейчас с телефона вышла
Арзу91011
14 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам