Порядок в морозильной камере
Муж у меня мясоед. Покупая мясо на рынке (свинину, говядину) потом его разделываем и по пакетикам: это филе на жаркое, филе на одно блюдо, которым мы иногда себя балуем (булькоги назвается), мяско с рёбрышками, постное, пожирней, и. т. п. всё это потом отправляется в морозилку. Но когда приходит время готовки, открываешь морозилку и видишь такую картину : куча абсолютно одинаковых пакетиков с абсолютно одинаковым на вид содержимым (за исключением откровенных косточек-супнаборов и курицы)
. И планируя приготовить одно, в результате разморозки обнаруживаешь совсем не то что хотелось бы. Конечно это мелочи жизни, но все же доставляет некоторые неудобства.
Ну не хочу я запариваться на раздумья куда я то да сё положила и в какой очерёдности
Я решила эту "проблему" следующим образом. Купила стики вот такие
(их ещё используют как ценники в магазине)., подписываю типа "ХРЮ ФИЛЕ", "МУ жаркое", "коленки на холодец" и т. д (в зависимости от настроения) и клею на пакетики. Держатся отлично, и весь обзор как на ладони

Ну не хочу я запариваться на раздумья куда я то да сё положила и в какой очерёдности

Я решила эту "проблему" следующим образом. Купила стики вот такие
- Поделиться

(их ещё используют как ценники в магазине)., подписываю типа "ХРЮ ФИЛЕ", "МУ жаркое", "коленки на холодец" и т. д (в зависимости от настроения) и клею на пакетики. Держатся отлично, и весь обзор как на ладони

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
любистик от петрушки не отличить, а вкус ведь разный, поэтому тоже пишу на бумажке, а потом на скотч клею к пакетикам
А я все время Славу прошу дать мне филе или кость
Единственное фарш от всего могу различить.
И рыбу
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: