Голубцы «Коломийские»
Листья капустные нужны уже заквашенные. Если у вас их нет не беда – сделайте с простыми, это тоже вкусно.
Или спросите на рынке квашенную капусту целой головкой – такие листья будут в самый раз.
Картошку очистить и перекрутить или натереть на терку для драников.
Отбросить на дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость.
Лук и грибы мелко порезать. Мясо порезать кубиками. Все это обжарить.
И добавить зажарку в картошку.
Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Свернуть маленькие голубчики и сложит в кастрюлю с толстыми стенками.
Залить литром воды с 100 гр сметаны разведенной в воде. Тушить в духовке на медленном огне чем дольше тем лучше около 2-х часов.
Приятного аппетита!
Или спросите на рынке квашенную капусту целой головкой – такие листья будут в самый раз.
Картошку очистить и перекрутить или натереть на терку для драников.
Отбросить на дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость.
Лук и грибы мелко порезать. Мясо порезать кубиками. Все это обжарить.
И добавить зажарку в картошку.
Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Свернуть маленькие голубчики и сложит в кастрюлю с толстыми стенками.
Залить литром воды с 100 гр сметаны разведенной в воде. Тушить в духовке на медленном огне чем дольше тем лучше около 2-х часов.
Приятного аппетита!
+17 | amely | 20 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: