Голубцы «Коломийские»
Листья капустные нужны уже заквашенные. Если у вас их нет не беда – сделайте с простыми, это тоже вкусно.
Или спросите на рынке квашенную капусту целой головкой – такие листья будут в самый раз.

Картошку очистить и перекрутить или натереть на терку для драников.

Отбросить на дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость.

Лук и грибы мелко порезать. Мясо порезать кубиками. Все это обжарить.

И добавить зажарку в картошку.

Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Свернуть маленькие голубчики и сложит в кастрюлю с толстыми стенками.

Залить литром воды с 100 гр сметаны разведенной в воде. Тушить в духовке на медленном огне чем дольше тем лучше около 2-х часов.
Приятного аппетита!
Или спросите на рынке квашенную капусту целой головкой – такие листья будут в самый раз.

Картошку очистить и перекрутить или натереть на терку для драников.

Отбросить на дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость.

Лук и грибы мелко порезать. Мясо порезать кубиками. Все это обжарить.

И добавить зажарку в картошку.

Все посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Свернуть маленькие голубчики и сложит в кастрюлю с толстыми стенками.

Залить литром воды с 100 гр сметаны разведенной в воде. Тушить в духовке на медленном огне чем дольше тем лучше около 2-х часов.

Приятного аппетита!
+17 |
![]() |
20 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: