Ряженка дома-просто!

. Когда закипит, уменьшаем огонь, добавляем 3-4 ст. л. сахара(с горкой) и кипятим
10-15 мин (можно больше-кто как любит пряжить молоко, сахар можно не добавлять)
. Даем чтоб остыло и добавляем 0,5л. сметаны(20%)
Взбиваем венчиком, чтобы небыло комков и оставляем на скисание на 10-20 часов
при комнатной температуре. Хранить готовую ряженку в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
+60 |
![]() |
32 комментария |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: