Сижу на системе минус 60 и думаю чтобы такого на ужин приготовить, и вот родился у меня экспериментальный рулетик. Состоит из тушеной капусты с морковочкой и лучком (тушила под крышкой и без масла), а второй слой огурчик соломкой, яйцо, зелень+ зел. лук и мааааленький кусочек грудинки, взяла 2 тонких лаваша. Вот что получилось.
Сижу на системе минус 60 и думаю чтобы такого на ужин приготовить, и вот родился у меня экспериментальный рулетик. Состоит из тушеной капусты с морковочкой и лучком (тушила под крышкой и без масла), а второй слой огурчик соломкой, яйцо, зелень+ зел. лук и мааааленький кусочек грудинки, взяла 2 тонких лаваша. Вот что получилось. Читать полностью
это несистемный ужин. Мясо на ужин по системе не сочетается ни с чем. И тем более лаваш! Хлеб на ужин мы вообще по системе не едим, максимум - криспы с сыром.
это несистемный ужин. Мясо на ужин по системе не сочетается ни с чем. И тем более лаваш! Хлеб на ужин мы вообще по системе не едим, максимум - криспы с сыром.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6 тут и основы системы и сочетание продуктов, и рецепты проверенные для обеда и для ужина. Я первое время только по этим рецептам готовила, чтобы не ошибиться. А список продуктов вообще висел на холодильнике.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6 тут и основы системы и сочетание продуктов, и рецепты проверенные для обеда и для ужина. Я первое время только по этим рецептам готовила, чтобы не ошибиться. А список продуктов вообще висел на холодильнике.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
а лаваш я думала что если бездрожжей то можно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: