Кавказские пряности - русский "шашлык"

Этот "ленивый" шашлык из курочки мы готовим при всяком удобном случае - очень вкусно, сытно и быстро.
Ножки, бедрышки, крылышки перемешать с кавказской аджикой(соленой -покупной) или кавказской приправой для курочки или шашлыка, купленной только на рынке (именно та которую продают дедули стаканчиками и она таааак пахнет вкусно).
соотношение 1.5-2 кг мяса, 2-4 ложки майонеза, 1-2 ч. л. аджики или сухих специй.
Курочка должна полежать часа 2 в маринаде (в крайнем случае можно и сразу готовить).
На гриль разложить кусочки курицы, и кисло-сладкие яблоки. Яблоки разрезать на четвертушки, удалить сердцевину. Яблок положить по вкусу, но по нашему опыту - яблоки съедаются иногда быстрее.
Если есть возможность можно положить маленькие помидорчики (черри) - вяленые они просто улет!
Комментарии
я так делаю!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: