Рыба в картофельной корочке
Таким способом можно пожарить практически любую рыбу. Получается вкусно, рыба внутри нежная, а сверху хрустящая картофельная корочка со специями.
Ингредиенты:
рыбное филе
сметана
картофель
укроп
петрушка
соль
перец
растительное масло
Этапы приготовления:
1. Филе рыбы посолить и поперчить.
2. Картофель мелко нарезать или натереть на крупной терке.
3. В сметану добавить сушеные укроп и петрушку, перемешать.
4. Филе разрезать на несколько кусков, каждый хорошо обмакнуть в сметану, затем облепить картофелем (нужно обязательно хорошо придавить картофель к рыбе).
5. Обжарить рыбу на растительном масле на медленном огне до зарумянивания картофеля
Подавать рыбу можно с брюссельской капустой и беби морковкой.
Обратите внимание:
* Количество ингредиентов зависит от количества рыбного филе.
Ингредиенты:
рыбное филе
сметана
картофель
укроп
петрушка
соль
перец
растительное масло
Этапы приготовления:
1. Филе рыбы посолить и поперчить.
2. Картофель мелко нарезать или натереть на крупной терке.
3. В сметану добавить сушеные укроп и петрушку, перемешать.
4. Филе разрезать на несколько кусков, каждый хорошо обмакнуть в сметану, затем облепить картофелем (нужно обязательно хорошо придавить картофель к рыбе).
5. Обжарить рыбу на растительном масле на медленном огне до зарумянивания картофеля
Подавать рыбу можно с брюссельской капустой и беби морковкой.
Обратите внимание:
* Количество ингредиентов зависит от количества рыбного филе.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: