Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбные биточки с сыром


Рыбные биточки - идеальное блюдо для тех, кто придерживается диетического питания, ведь белковая пища способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. В качестве гарнира к нежнейшим биточкам можно подать приготовленные на пару овощи или рис.
Нам потребуется:
Треска филе - 700 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости,
Сыр Пармезан - 100-150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Специи,
Зелень укропа для украшения,
Масло для жарки,
Соль,
Перец.




Рыбу разрезать на кусочки. Удалить имеющиеся косточки. Измельчить треску в чаше блендера.



Добавить соль, яйца, чеснок и немного сливок. Продолжить взбивать. При необходимости добавить еще немного сливок. Масса должна получится достаточно плотной.



Выложить рыбную массу в миску, добавить измельченный сыр, молотый перец и перемешать.



Сформировать биточки и жарить на разогретой сковороде с маслом с 2-х сторон до готовности, примерно 8-10 минут.



Подать, украсив веточкой укропа.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбные биточки с сыром
Рыбные биточки - идеальное блюдо для тех, кто придерживается диетического питания, ведь белковая пища способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта. В качестве гарнира к нежнейшим биточкам можно подать приготовленные на пару овощи или рис.
Нам потребуется:
Треска филе - 700 г,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки по необходимости,
Сыр Пармезан - 100-150 г, Читать полностью
 

Комментарии

Идеал
8 июля 2012 года
0
Интересный рецепт. . А разваливаться не будут?
amely (автор поста)
8 июля 2012 года
0
вроде не развалились у меня!
ИннаЛина5
9 июля 2012 года
0
Ты такие рецепты ставишь,а сижу думаю,откуда это все достать?
amely (автор поста)
9 июля 2012 года
0
пиши чего у тебя нет я напишу чем заменить! и будут другие варианты одного блюда!
ИннаЛина5
9 июля 2012 года
0
Треску и пормезан.незнаю я их
amely (автор поста)
9 июля 2012 года
0
ИннаЛина5 пишет:
Треску
возьми другую рыбу,
ИннаЛина5 пишет:
пормезан.
здесь сложнее но попробуй с каким нибудь твердым сыром!
ИннаЛина5
9 июля 2012 года
0
Посмотрю.Столько рецептов накопилось и незнаю с чего начать
amely (автор поста)
9 июля 2012 года
0
ИннаЛина5 пишет:
незнаю с чего начать
с начала!
ИннаЛина5
9 июля 2012 года
0
AtCa
9 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Треску и пормезан.незнаю я их

↑   Перейти к этому комментарию
ИннаЛина5 пишет:
Треску
кутума возьмите! вкуснее будет
ИннаЛина5
9 июля 2012 года
0
Ну это тогда осень надо ждать,и кутум костлявый очень
AtCa
9 июля 2012 года
+1
пусть филе сделают )) зато он вкуснее трески. Я из щуки колеты валяю и жива пока
ИннаЛина5
9 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам