Салат "Арзу"
Этот салат я придумала сама. Но не полностью. Рецепт был с 2-3 ингредиентами и я добавила многое сама. Всем родственникам очень понравился рецепт. Спросили что за салат? А названия не было. Поэтому когда кто то делает этот салат все называют его салат "Арзу"
500-600 гр. - мяса
1 банка - кукурузы
1 банка - гороха
0,5 - 1 стакан грецких орехов
большой пучок разной зелени
кинза, укроп, петрушка
2 - свежих огурца
2 - соленых ( или малосоленых )
3-4 зубчика чеснока
4 - маленькие пачки соленых сухариков (три корочки)
майонез
Взять мясо. Желательно без жиров и прожилок. У меня не было другого. Поэтому мясо немного с жирами и прожилками.
Порезать в длинные полоски. Добавить, соли, перца, масла
Попарить на своем соку под крышкой не добавляя воды.
Как вода выпарится, прожарить хорошенько.
Потом выложить мясо в тарелку и дать ему остыть.
Взять банку кукурузы, банку гороха, мяса
Покрошить грецкий орех
Порезать мелко зелень
Кубиками порезать свежие огурцы Думаю можно было бы порезать соломкой, как и мясо.
Также порезать соленые огурцы
Затем порубить чеснок. Все это добавить в салат и перемешать.
Перед подачей на стол добавить сухарики. У меня не было сухариков три корочки, я не нашла их. Были другие. Но эти мне совершенно не понравились. Сухарики не должны быть из батона, они быстро размягчаются. Они должны быть из хлеба, тверденькие. Вот как-раз таки три корочки твердые. А эти из батона.
Значит добавить сухарики, все перемешать. Заправить салат майонез и готово.
Нуш олсун! Приятного Аппетита!

500-600 гр. - мяса
1 банка - кукурузы
1 банка - гороха
0,5 - 1 стакан грецких орехов
большой пучок разной зелени
кинза, укроп, петрушка
2 - свежих огурца
2 - соленых ( или малосоленых )
3-4 зубчика чеснока
4 - маленькие пачки соленых сухариков (три корочки)
майонез
Взять мясо. Желательно без жиров и прожилок. У меня не было другого. Поэтому мясо немного с жирами и прожилками.
- Поделиться

Порезать в длинные полоски. Добавить, соли, перца, масла

Попарить на своем соку под крышкой не добавляя воды.

Как вода выпарится, прожарить хорошенько.

Потом выложить мясо в тарелку и дать ему остыть.

Взять банку кукурузы, банку гороха, мяса

Покрошить грецкий орех

Порезать мелко зелень

Кубиками порезать свежие огурцы Думаю можно было бы порезать соломкой, как и мясо.

Также порезать соленые огурцы

Затем порубить чеснок. Все это добавить в салат и перемешать.

Перед подачей на стол добавить сухарики. У меня не было сухариков три корочки, я не нашла их. Были другие. Но эти мне совершенно не понравились. Сухарики не должны быть из батона, они быстро размягчаются. Они должны быть из хлеба, тверденькие. Вот как-раз таки три корочки твердые. А эти из батона.

Значит добавить сухарики, все перемешать. Заправить салат майонез и готово.

Нуш олсун! Приятного Аппетита!

Комментарии
Таланты!
Таланты!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: