"Бледный" суп
Название супа мне пришло в голову, как только я глянула на фотки Догадываюсь, что этим рецептом я Америку не открою, но, надеюсь, он кому-то понравится Супчик лёгкий, вкусный.
Продукты:
1 луковица
3-4 средних картошки
банка сардин
1 средняя морковка
2 плавленых сырка
соль, перец
лавровый лист
перец горошком
В кипящую воду кладём мелко нарезанный лук, пусть немного сварится. Затем картошку режем кубиками, кладём лаврушку и перец горошком, а морковь на тёрку. С сардин сливаем масло (зачем нам лишний жир?), разминаем вилкой, отправляем в кастрюлю. Затем режем кусочками плавленые сырки (я беру "Весела корiвка" - очень вкусные, мягкие) и в суп. В заключении, когда сыр растопится, солим и перчим. Ещё можно добавить крабовые палочки, макароны и. т.. п...
Продукты:
1 луковица
3-4 средних картошки
банка сардин
1 средняя морковка
2 плавленых сырка
соль, перец
лавровый лист
перец горошком
В кипящую воду кладём мелко нарезанный лук, пусть немного сварится. Затем картошку режем кубиками, кладём лаврушку и перец горошком, а морковь на тёрку. С сардин сливаем масло (зачем нам лишний жир?), разминаем вилкой, отправляем в кастрюлю. Затем режем кусочками плавленые сырки (я беру "Весела корiвка" - очень вкусные, мягкие) и в суп. В заключении, когда сыр растопится, солим и перчим. Ещё можно добавить крабовые палочки, макароны и. т.. п...
+29 | Valexy | 3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: