Салат из пекинской капусты.
Ингредиенты:
Пол кочана пекинской капусты
Баночка кукурузы
200 гр. крабовых палочек
небольшой кусочек брынзы
2 ст. л. оливкового масла
соль
Способ приготовления:
Капусту нашинковать. Смешать ее с нарезанными крабовыми палочками, натертой на средней терке брынзой и кукурузой. Добавить соль и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
Пол кочана пекинской капусты
Баночка кукурузы
200 гр. крабовых палочек
небольшой кусочек брынзы
2 ст. л. оливкового масла
соль
Способ приготовления:
Капусту нашинковать. Смешать ее с нарезанными крабовыми палочками, натертой на средней терке брынзой и кукурузой. Добавить соль и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: