Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Десерт “Июньский”




На 8 порций потребуется:
1 кг. чёрной черешни
300г. сахара
200 мл красного вина
1 чайн. ложка корицы
250г сливочного сыра
200 мл сметаны
2 стол. ложки крахмала
1 лимон, ваниль



Черешню вымыть, удалить косточки, залить вином, добавить половину сахара и корицу.
Лимон вымыть, с помощью терки срезать цедру и отжать сок.
Цедру добавить в кастрюлю с черешней.
Поставить на огонь и варить 5 мин.
К соку добавить 2 стол. ложки воды и развести крахмал.
Добавить эту смесь к черешне.
Довести до кипения и снять с огня. Дать остыть.
Сыр взбить со сметаной, оставшимся сахаром и ванилью.
Получившийся крем и черешню разложить слоями в бокалы или креманки.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Десерт “Июньский”

На 8 порций потребуется:
1 кг. чёрной черешни
300г. сахара
200 мл красного вина
1 чайн. ложка корицы
250г сливочного сыра Читать полностью
 

Комментарии

ИннаЛина5
6 июля 2012 года
0
так это получается что то съедобное?а я подумала напиток
amely (автор поста)
6 июля 2012 года
0
ИннаЛина5 пишет:
что то съедобное
да!
ValushaVoy
6 июля 2012 года
0
amely (автор поста)
6 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам