ТОРТ "НАПОЛЕОН"
Тесто:
2 пачки маргарина+1 пачку масла+6 стаканов муки изрубить ножом в мелку крошку.
Сделать из массы горку, в середине сделать углубление, разбить туда 2 яйца и вылить 50 гр 9% уксуса, замесить мягкое тесто. Убрать его в холодильник минут на 30.
Разделить тесто на 12 частей.
Раскатывать и выпекать до золотистого цвета.
Крем может быть любой, но мы предпочитаем заварной.
Крем:
1. 3 стакана охлажденного молока, ванилин, 3 ст. л. муки тщательно перемешать, поставить на медленный огонь и постоянно помешивая варить до загустения.
2. 300 гр сливочного масла и 1,5 стакара сахара растереть до бела.
3. Смешать оба крема, добавляя в масляный крем по 2 ст. л. молочного.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: