Свекольник
Свекольник или Холодник или Холодный борщ... как не назови, лишь бы вкусно было...
Рецептов много и каждый усовершенствует под свою семью... Так и я..
-отвариваю мясо
-по желанию для сытости кладу картошку, если к супу нет выпечки..
-свежий или малосольные огурчики
-варенную свеклу на терке
-специи, сок лимона или уксус
-можно яйца порезать в суп или подать отдельно
-мелко порезать зелень
охладить и подать со сметанкой или без

Рецептов много и каждый усовершенствует под свою семью... Так и я..
-отвариваю мясо
-по желанию для сытости кладу картошку, если к супу нет выпечки..
-свежий или малосольные огурчики
-варенную свеклу на терке
-специи, сок лимона или уксус
-можно яйца порезать в суп или подать отдельно
-мелко порезать зелень
охладить и подать со сметанкой или без

+17 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
Вот мой холодник.
Этот с колбасой.
На мой взгляд, холодник, если делать с куриной грудкой, вполне диетическое блюдо. У меня там столько укропа, огурца и свеклы, что сметана совершенно не заметна))) и потом животные жиры тоже нужны организму(я себя обычно так успокаиваю когда сало ем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: